Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте Днепропетровской Областной Организации Исполнителей Восточных Танцев в Днепропетровске.
]

23
АПР

Телевизионный этап конкурса "Я Зiрка ТВ"

Телевизионный этап  конкурса  " Я-Зiрка ТВ"  согласно решению жюри продолжат следующие участницы:
Скачать результаты  жюри

С 20.04 по 29.04  (по  пон, вт, ср, четв в 8.20 в утреннем эфире) смотрите на канале "Перший Днiпропетровський Державний"  видоеклипы  в исполнении конкурсанток  и голосуйте по тел.  (0562) 46-13-91 с 9.00 до 18.00.

Проголосуй за понравившуюся участницу на сайте http://www.bellydance-dnepr.com.ua/vote/2/

Магазин украинских дизайнеров "Yellow and blue" (ул. Московская, 8) дарит победительнице сертификат на 800 грн.

Надежда Свешникова т\к "Ardance"



Яна Шевченко  т\к "Гарем"



Анастасия Терещенко т\к "Гарем"



Ахмар т\к "Ахмар Караван"



Анастасия Царан т\к "Ахмар Караван"



Наталья Гаджиева т\к "Арзу"



Дарья Дорофеева т\к "Атмаденс"


http://www.bellydance-dnepr.com.ua/vote/2/



22
АПР

ORIENTAL 2010 - результаты судейства, скачать

Можно скачать результаты судейства для двух отделений по каждой категории

Исходный файл EXCEL заархивирован в ZIP архив

ПЕРВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Baby Н+ОЛ (Фольклор).xls

Baby Н+ОЛ (Шоу-bellydance).xls

Baby-дебют (Дебют).xls

Взрослые+Синьорины+Грандсиньорины Дебют (Дебют).xls

Взрослые+Синьорины+Грандсиньорины Н+ОЛ (Raqs el Sharqi).xls

Взрослые+Синьорины+Грандсиньорины Н+ОЛ (Трайбл).xls

Взрослые+Синьорины+Грандсиньорины Н+ОЛ (Фольклор).xls

Взрослые+Синьорины+Грандсиньорины Н+ОЛ (Шоу-bellydance).xls

Группы Baby-дебют (Свободная программа).xls

Группы Взрослые Н+ОЛ (Синхрон. танец).xls

   Нажмите ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ чтобы увидеть ВСЕ результаты

21
АПР

"Oriental 2010" открывает звезды

     18 апреля в КРЦ  «Тайм Аут» прошел всеукраинский фестиваль восточного танца «Oriental 2010».  Фестивальное движение в нашем городе становится популярным способом молодежного  досуга. Это весомая альтернатива надоевшей всем  коммерческой досуговой индустрии ночных клубов.

       «Форма любительских  арт-фестивалей  очень актуальна в Европе. У нас же, в Украине, этот вид отдыха  развит слабо из-за отсутствия подержки государственного и местного  масштаба», -  утверждают Наталья Выборная и Алена Годун организаторы мероприятия.


      Днепропетровская областная организация исполнителей восточного танца  на протяжение 4 лет весьма успешно проводит любительские фестивали. «Oriental 2010» - седьмой по счету.В фестивале приняло участие около 250 исполнителей восточного танца из разных уголков Украины. Участницы соревновались в различных видах программы от классики до фольклора. Синтез творческого подхода и креативности превратил   фестиваль в захватывающее и феерическое зрелище. Танцы с золотыми крыльями,  красавицы с горящими свечами (канделябрами) на головах, мечи, кинжалы,  персонажи из восточных сказок о  коварстве и любви, шахирезады, одалиски, наложницы – мелькали перед взором восхищенных зрителей. Восточный карнавал не прекращался до позднего вечера.


     Впервые в рамках фестиваля успешно  стартовал шоу-проект «Я- Зiрка ТВ». В нем приняли участие лучшие  танцовщицы нашего города.  Уважаемое  жюри, состоящее из представителей телевидения, журналистов  и редакторов, выбрало 7 девушек, которые продолжат телевизионный этап конкурса.

С 20 по 29 апреля на  канале «Перший Днiпропетровський Державний»  в утреннем эфире передачи «Ранковий настрiй» зрители и друзья могут проголосовать  и отметить понравившуюся участницу. С 30 по 5 мая  он-лайн голосование продолжится на сайте днепропетровских танцовщиц   http://www.bellydance-dnepr.com.ua/vote/2/

    Такой конкурс по задумкам организаторов должен создать условия для творческой реализации и  открыть  путь в большое искусство талантливым исполнительницам восточного танца в Днепропетровске. 

   Так пожелаем же успехов фестивалю и общественного признания его талантливым участницам!